Skip to content Skip to footer
Vegane Alioli Rezept
Beste Alioli der Welt

Beste Alioli der Welt Portionen 4 servingsZubereitungszeit 30 minutesKochzeit 40 minutesKalorien 300 kcal Zutaten 100 ml Sojamilch 200ml Traubenkernöl (oder anderes neutrales Pflanzenöl) 1 EL Weißweinessig 2 Zehen Knoblauch 1 TL mittelscharfer Senf 1 TL Paprikapulver 1 EL Harissa-Paste 1 – 2 EL Kapern Salz & Pfeffer optional 1 Prise Kala Namak Salz Anweisungen Alle Zutaten außer des Öls, der Harissa-Paste und der Kapern in einem Mixbehälter anmixen. Erst tröpfchenweise unter ständigem Mixen das Öl in den Mixbehälter geben. Wenn die Zutaten emulgieren, also eine Verbindung eingehen und eine festere Konsistenz bekommen, kann das Öl schneller dazugegeben werden. Kapern hacken

Zum Rezept...
Pizza-Baguette

Pizza-Baguette Portionen 8 Zubereitungszeit 10 MinutenBackzeit 17 Minuten Ob als Party-Snack oder ganz für dich allein: diese Pizza-Baguettes sind ein Star unter den schnellen veganen Rezepten. Zutaten 2 Baguettes 100g veganer Käse 200g vegane Butter 1 EL Harissa-Paste 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprika Pulver 2 EL Olivenöl 3 Knollen Knoblauch frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Thymian) Salz Pfeffer Anweisungen Das obere Viertel der Knoblauchknollen abschneiden, mit Olivenöl begießen und in einer Auflaufform bei 200 Grad für 15 Minuten rösten Die vegane Butter mit dem Olivenöl, der Harissa-Paste, dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und den gehackten Kräutern in einer Schüssel mit

Zum Rezept...
Haferflocken-Gemüse-Bratlinge mit Apfel-Rosmarin-Chutney

Haferflocken-Gemüse-Bratlinge mit Apfel-Rosmarin-Chutney Portionen 6 PortionenZubereitungszeit 40 MinutenKochzeit 30 minutes Diese Bratlinge sind leicht, gut als Vorspeise geeignet und im Zusammenspiel mit dem Chutney bringen sie den Sommer zu dir. Zutaten Bratlinge 1 Zwiebel 2 Pilze 1-2 EL Olivenöl 300g Karotten 300g Zucchini 250g Haferflocken 3 EL Leinsamen 300 ml Brühe 3 EL Tomatenmark 1/2 Zitrone (Saft davon) 1 TL Paprikapulver 1 Prise Chilipulver 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer 1 EL Ahornsirup 1/2 BundPetersilie Chutney 4-5 mittelgroße Äpfel 1 Zwiebel 1 EL vegane Butter 1 daumengroßes Stück Ingwer 1-2 Zweige Rosmarin 150 ml Essig 150 ml Apfelsaft Salz Pfeffer 1/2 TL

Zum Rezept...
Bananen-Kakao-Milchshake

Kakao-Bananen-Shake Portionen 3 PortionenZubereitungszeit 6 minutes Cremig, lecker und gesund: Unser Kakao-Bananen-Shake ist ein echter Frühstücksheld. Zutaten 1-2 reife Bananen (gefroren, falls Hochleistungsmixer) 2-3 EL Kakaopulver 1-2 EL Kakaonibs 1-2 EL  geschälte Hanfsasmen 1-2 Medjoul-Datteln 500 ml Pflanzenmilch (z.B. auf Basis von Hafer, Soja oder Mandeln) So Geht's Steine der Datteln entfernen Bananen und Kakaonibs zuerst in den Mixer geben, dann den Rest dazugeben 30-90 Sekunden mixen Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren

Zum Rezept...