Skip to content Skip to footer
Beste Alioli der Welt

Beste Alioli der Welt

Portionen

4

servings
Zubereitungszeit

30

minutes
Kochzeit

40

minutes
Kalorien

300

kcal

Zutaten

  • 100 ml Sojamilch

  • 200ml Traubenkernöl (oder anderes neutrales Pflanzenöl)

  • 1 EL Weißweinessig

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 1 TL mittelscharfer Senf

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 EL Harissa-Paste

  • 1 - 2 EL Kapern

  • Salz & Pfeffer

  • optional 1 Prise Kala Namak Salz

Anweisungen

  • Alle Zutaten außer des Öls, der Harissa-Paste und der Kapern in einem Mixbehälter anmixen.

  • Erst tröpfchenweise unter ständigem Mixen das Öl in den Mixbehälter geben. Wenn die Zutaten emulgieren, also eine Verbindung eingehen und eine festere Konsistenz bekommen, kann das Öl schneller dazugegeben werden.

  • Kapern hacken und zusammen mit der Harissa Paste unter die fertige Alioli geben.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden