Beste Alioli der Welt
Portionen
4
servingsZubereitungszeit
30
minutesKochzeit
40
minutesKalorien
300
kcalZutaten
100 ml Sojamilch
200ml Traubenkernöl (oder anderes neutrales Pflanzenöl)
1 EL Weißweinessig
2 Zehen Knoblauch
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Paprikapulver
1 EL Harissa-Paste
1 - 2 EL Kapern
Salz & Pfeffer
optional 1 Prise Kala Namak Salz
Anweisungen
Alle Zutaten außer des Öls, der Harissa-Paste und der Kapern in einem Mixbehälter anmixen.
Erst tröpfchenweise unter ständigem Mixen das Öl in den Mixbehälter geben. Wenn die Zutaten emulgieren, also eine Verbindung eingehen und eine festere Konsistenz bekommen, kann das Öl schneller dazugegeben werden.
Kapern hacken und zusammen mit der Harissa Paste unter die fertige Alioli geben.